Política de Privacidad

New Watt, para proteger los derechos individuales, sobre todo en relación con los tratamientos automatizados y con voluntad de ser transparentes con el Usuario, ha establecido una política que recoge el conjunto de dichos tratamientos, los fines perseguidos por estos últimos, la legitimidad de los mismos y también los instrumentos a disposición del Usuario para que pueda ejercer sus derechos.

La navegación en este sitio web implica la total aceptación de las siguientes disposiciones y condiciones de utilización. Se aceptará la utilización de cookies. En caso de no estar de acuerdo envía un correo electrónico a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

La versión actualizada de esta política de privacidad es la única aplicable durante la duración del uso del sitio web hasta que no haya otra versión que la sustituya.

El Usuario que facilite datos personales a través de esta página web queda informado de su incorporación a los ficheros de www.newwatt.com, que se encontrará convenientemente inscritos en el registro de la Agencia de Protección de datos, o bien, de estar obligado, en el registro de los tratamientos realizados a esos datos.

Para más información complementaria sobre la protección de datos personales te invitamos a consultar la página web de la AEPD ( Agencia Española de Protección de Datos )

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php

Recogida de Datos

Tus datos son recogidos por New Watt.

Datos de carácter personal se refiere a toda la información referida a persona física identificada o identificable ( persona afectada ). Se entiende como identificable una persona que pueda ser identificada, directa o indirectamente, sobretodo por referencia a un nombre, un número de identificación. ( DNI, NIF, NIE, Pasaporte ) o a uno o varios elementos específicos, propios a su identidad física, fisiología, genética, psíquica, económica, cultural o social.

Los datos que con carácter general serán recopilados son: Nombre y Apellidos, Dirección, e-mail, Teléfono, Fecha de Nacimiento, datos relacionados con medios de pago. Se podrán recopilar otro tipo de datos siendo informado el Usuario.

¿Con qué finalidad se tratan tus datos personales?

La finalidad del tratamiento de los datos personales que se puedan recoger son usarlos principalmente por el Titular para la gestión de su relación contigo, poder ofrecerte productos y servicios de acuerdo con tus intereses, mejorar tu experiencia de Usuario y en su caso, para el tratamiento de sus solicitudes, peticiones, presupuestos o pedidos.

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial, siempre que no se solicite por el interesado su supresión, o durante los años necesarios para cumplir las obligaciones legales.

Se registrarán el el fichero de cliente y su tratamiento quedará registrado en el registro de tratamientos que debe llevar el Titular ( antes del 25 de mayo de 2018 también podría estar incluido en el fichero elaborado con los datos personales registrado en la AEPD u órgano competente de las respectiva Comunidad Autónoma.